请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大赤峰

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 路的尽头

第一次去男朋友家拜年,他父母什么都没表示,是不喜欢我吗?

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又来了,真的是无语了,难道婆家没表示你们恋爱都不要谈了吗?我和我老公恋爱四年除了清明节的其他节日我都会拎着东西去他家,我婆婆也没给过我钱,但是等我们订婚的时候她给我包了个大红包,全给补上了,所以年轻人不要总看眼前这些,老一辈的人都是很精明的,八字没一撇的事情她们很少会提前付出。这种事情别人帮不了,只能靠自己

新手上路

很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端

论坛元老

新手上路

不是不喜欢!如果他爱你,你爱他!也就无所谓了,前提他不听父母的!但是孝顺!把自己的心态放正就好!看看你对象给你的态度和说法吧!

新手上路

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是,可能就是没钱

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Archiver|手机版|小黑屋|大赤峰 ( 蒙ICP备16005619号-2 

GMT+8, 2019-2-16 09:25 , Processed in 0.031299 second(s), 8 queries , Memcache On.