请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大赤峰

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 言洛

你走过最长的路是什么?今年离开家的时候和爸妈说再见了吗?

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有过最长的路,就是朋友们套路!哈哈哈

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
深有同感!上大学时,家是客栈,只有放假时才去住上些日子。上班时,家就成了乡愁,回家的路途犯愁,在家的时间犯愁,离家的心情犯愁,想想年迈的父母更是愁上加愁!

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上学的时候过完年离家去实习,不敢让爸妈送去车站,没有说再见,转身的瞬间泪如雨下,不敢去擦,不敢回头看父母,一直到转弯处侧过身子时才敢用眼角余光看一看父母依然站在原地遥望着我离开的身影

论坛元老

有那么一句话,叫别在外边飘的太久,不然你会忘记回来的路,兹惜家中双亲二老,年迈膝前无人问津,游子可归

论坛元老

别在外边飘的太久,不然你会忘记回来的路,送你几句话,兹惜年迈二老双亲,膝前晚年无人问津,游子遥问家中,老人只说家中放心,游子可有归心…………!!!

金牌会员

我走过最长的路,就是人生的路,跟头把式的走过了几十年,前面还有一眼望不到边的路,有平坦,有坎坷,有甘甜,有苦涩,不管什么样的路,都得认真的走下去,等能看到路的尽头了,也就快挂了!

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢,问安

注册会员

劲松 发表于 2019-2-12 13:45
我走过最长的路,就是人生的路,跟头把式的走过了几十年,前面还有一眼望不到边的路,有平坦,有坎坷,有甘 ...

加油,人生不易

注册会员

醉人梦绕 发表于 2019-2-12 07:58
别在外边飘的太久,不然你会忘记回来的路,送你几句话,兹惜年迈二老双亲,膝前晚年无人问津,游子遥问家中 ...

说的真好,大赤峰,我还会回来的

注册会员

醉人梦绕 发表于 2019-2-12 07:52
有那么一句话,叫别在外边飘的太久,不然你会忘记回来的路,兹惜家中双亲二老,年迈膝前无人问津,游子可归 ...

Archiver|手机版|小黑屋|大赤峰 ( 蒙ICP备16005619号-2 

GMT+8, 2019-2-16 09:41 , Processed in 0.036932 second(s), 7 queries , Memcache On.