请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大赤峰

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起,你是个好人!

中级会员

有时候我时常在想,喜欢一个根本不喜欢自己的人,却始终都不肯放弃,果真是因为那个人真的太好?大概还是因为我心里有着那么一个执念吧。我总是想,也许再努力一点,或许就会出现转机,或许她就会喜欢上我,所以哪怕只有一点点希望,也总盼望着能有拨云见日的那一天。

不知道大家是不是都曾有过逐字逐句的看完一个人所有的微博、朋友圈的时候,我们看他的每一条、每一句、每一个评论;我们也曾翻山越岭地寻觅过一个人的所有足迹,然后夜晚归来,一个人数了999只小绵羊,却依旧不能入睡;

当然,我也曾,听到某个人对我说:对不起,你是个好人……

她说的对,爱一个人确实太累了,累的我卑微到了尘埃里,可惜的是尘埃却难能开出花朵。因为有些事情是怎么努力都改变不了的。那么累的你,感动的也许永远只是你自己。

但我却执着的很:“只要你回头,我就在你身后。”那人苦笑道:“你别等我了,我也在等别人啊,就算我不等别人了,我也只能往前走,我是看不到你的。”所以我们自己有过痛苦,也便知道别人的痛苦,但即使感同身受……却依然爱莫能。

感情就是这样一个奇妙的东西,有些人谁也说不出他哪里好,但就是谁都替代不了。

随笔

论坛元老

思路清晰,文笔简练,很好!

论坛元老

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Archiver|手机版|小黑屋|大赤峰 ( 蒙ICP备16005619号-2 

GMT+8, 2019-3-22 08:16 , Processed in 0.029150 second(s), 8 queries , Memcache On.